欢声笑语燃激情 加油鼓励传校园

时间:2011-10-24浏览:1019

——记教师教育学院工会教职工趣味篮球游戏赛

 

 

为了配合学校篮球赛的举行,促进我院和谐文化氛围建设和凝聚力的提升,丰富教职工的文化生活,1019日下午330分,教师教育学院工会在16幢前篮球场举行了一场教职工趣味篮球游戏赛。

比赛参照学校老年男教工、女教工混合进行的篮球游戏比赛规则,将参加的教工随机分成四组,进行游戏比赛。有的老师很快地就跑过了全场,大家抱以热烈的掌声和叫好声。有的老师尽管球运得飞速,可不是跳绳时总被绊住,就是投篮总是不进。这时,加油鼓劲之声更是充满全场。大家都充分地享受着比赛,感受着群体活动的气氛,充分释放着自己的喜悦与情感。

经过激烈、热闹的比赛,产生了优胜球队,活动结束后,许多教师依然不舍,有的继续投篮,有时打起了排球。比赛之后,院工会为获胜队颁发了奖品,每位参加者也得到了一份纪念品。