教师教育学院举办“快乐假期”摄影展活动

时间:2011-10-24浏览:913

为丰富教职工业余生活,更好地配合学校摄影展活动,教师教育学院在全院范围内征集照片,举办了“快乐假期”摄影展。本次摄影展主题以各类疗休养、旅游活动为主,也包括各类体育等集体活动中的风光和人物,展示了我院教工在生活、休闲、运动中的风采。

本次摄影展一共征集了120多张照片,包含风景掠影、人物特写、民俗民风、集体风貌等众多领域。围绕“快乐假期”这一主题,从不同角度展示了所行之处美丽瞬间,捕获了不同人物精神风貌。展出的照片具有丰富的内涵,强烈的时代气息和民族特色,表现形式新颖多样,色彩斑斓,具有很强的视觉冲击力。

通过全院教工公开投票,评选出一等奖2名,二等奖7名,三等奖7名,院工会为得奖者颁发了奖品,参与摄影展的每位教工也得到了一份纪念品。

本次摄影展的顺利开展对于激发全院教职工的摄影热情和创造力起到了推动作用。“拿起手中的相机,留住生活中美丽的瞬间,体验美丽,感悟生活”,成为大家的共识。