关于开展“快乐假期”摄影展览活动的通知

时间:2011-09-04浏览:777

各位教职工:

为了充分展示我院暑期疗休养活动风貌,丰富广大教职工文化生活,提高艺术修养,陶冶情操,根据2011年学院工会工作计划,决定在9月份举办教职工摄影展,现将有关事项通知如下:

一、参展作品要求

1、本次展览主题为“快乐假期”暑假旅游作品展,所展作品原则上要求是在2011年暑期参加学院组织或自行安排的旅游活动的纪实、风光、人物等照片。

2、送展作品(请附有作品题目、拍摄者姓名、拍摄时间、地点及简要说明)以数码照片的形式于912日前发到曾敏老师处,我们将初选后冲印成照片统一制作展板,在学院走廊进行展览。

3、每人提供的参展作品数量不限。

二、参展作品评选

每位提交作品的教职工均可以获得纪念品一份。学院工会届时将邀请相关人员对参展摄影作品进行评选,评出优秀摄影作品予以奖励。部分作品还将作为学院“教工小家”装饰的素材。

希望各位老师踊跃参加本次摄影作品展览。

 

浙江师范大学教师教育学院工会

O一一年九月一日