浙江师范大学教师教育基地关于开展2011年招标项目申报的通知

时间:2011-05-25浏览:522

浙江师范大学教师教育基地是浙江省教师教育重点基地之一,是浙江省教师教育改革和发展的重要阵地。为进一步推进浙江师范大学教师教育基地各项工作的有序开展,促进教师教育基地优化建设,推动浙江省教师教育改革的深入开展,浙江师范大学教师教育基地特开展2011年招标项目申报工作。现将有关事宜通知如下:

    一、项目招标的具体选题见《浙江师范大学教师教育基地2011年项目招标指南》。

二、招标要求

1.本次项目面向校内公开招标,基地内外相关人员均可参加招标,鼓励开展合作研究。

2.申报者应具有副高及以上专业技术职称,或具有博士学位,要求有相关的研究与工作基础。不具备上述职称或学位条件,但在相关领域有深入研究者,也可提出申请。

3.申请项目须根据招标指南意见,设计相应的具体内容,取得相应成果。

4.有意向的专家学者,请从浙江师范大学教务处和教师教育学院网站下载《项目招标指南》和《项目申请书》,了解详情,填写申请书。

5.浙江师范大学教师教育基地根据专家评审意见和项目实际需求,确定每个项目的负责人。经审核同意后,于6月下旬在浙江师范大学教务处网站和教师教育学院网站公布结果。

三、项目完成期限、成果形式和经费资助

1.项目完成期限为1年。

2.成果形式按《浙江师范大学教师教育基地2011年项目招标指南》要求,需出版的成果由浙江师范大学教师教育基地负责统一出版。

3.每个项目按《浙江师范大学教师教育基地2011年项目招标指南》予以资助,按项目进度和质量分阶段划拨使用。

四、申报方法

1.项目申请者应认真如实填写《浙江师范大学教师教育基地2011年项目招标申请书》,申请书一式3份,统一用A4纸印制,左侧装订,递交至浙江师范大学教务处教师教育科(行政北楼445办公室)并发电子稿至jsjyk@zjnu.cn,联系人:金小平,电话:82292115

2.申报截止时间: 2011615。逾期不予受理。

   

附件一:浙江师范大学教师教育基地2011年项目招标指南.doc

附件二:浙江师范大学教师教育基地委托项目申请书.doc

 

 

浙江师范大学教师教育基地

                                                                                                       2011525