教师教育学院羽毛球比赛如火如荼

时间:2011-04-25浏览:985

424日,由学院工会组织的教职工羽毛球比赛在威克多羽毛球训练馆如火如荼地进行。

本次比赛采用混合团体的方式,以各系、部门为单位组成了六支代表队,进行了包括男子单打、女子单打、双打的比赛。全院共有35名教工参赛,部分教工家属也来到了场地,参与了健身活动。

青年教工果然活力四射,球风犀利;中年教工丝毫不减当年之勇,矫健依旧,技术稳成。精彩的比赛扣人心弦,赢得观众声声喝彩。真是精彩不断,掌声无限。最后,经过各参赛单位的激烈角逐,教育技术代表队胜出,荣获第一名,心理系代表队和行政代表队分别获得第二名和第三名。

比赛已经结束,虽然大汗淋漓,大家却倍感酣畅,都觉得意犹未尽。平时在繁忙的工作岗位忙碌着,无暇顾及锻炼身体,大家都纷纷建议,以后要多开展这类体育活动,既有益于身心,又能增进同事间的友谊,给业余生活增添了乐趣,真是一道体育饕餮大餐。